Sondage

Le poker en ligne est-il rigged ?:

Jouez sans risque !

Le poker en ligne est-il rigged ? Dans le doute, pourquoi risquer de perdre votre argent, quand vous pouvez jouer en argent réel sans déposer ?

Inscrivez-vous sur Poker Strategy et obtenez 40 Euros gratuitement pour jouer au poker online.

Se Connecter

PokerStars

1.764705
Moyenne : 1.8 (17 votes)
Votre note : Aucun(e)
Normalement PS est clean

Il est très difficile de pouvoir se faire une réelle opinion concernant l'intégrité de cette salle, et plus particulièrement la "propreté" des tirages; j'ai eu de gros doutes, puis depuis plusieurs mois, ils se sont estompés.
A en croire leurs dirigeants, leurs techniques pour opérer les tirages, sont hautement étudiées, afin de sécuriser au maximum leur approche, et donc leur fonctionnement algorithmique, afin d'éviter toute triche possible, par connaissance des futurs tirages. Ceci est ce qu'ils disent, en autre, dans une vidéo, où il montre une partie du fonctionnement des tirages.
D'autre part, il est impossible de pouvoir savoir comment vérifier, si ce système est complet ou pas; rien ne leur empêche de mettre un système de tirage parallèle, qu'ils pourraient commuter à leur convenance, mais quel intérêt ? Effectivement, il pourrait très bien y avoir un algorithme qui favoriserait les joueurs les plus agressifs, afin qu'il y ait un temps de présence aux tables plus court pour le plus grand nombre, pour qu'ils puissent s'inscrire sur d'autres tables, et ainsi, les organisateurs, pourraient par ce genre de système, augmenter le nombre de buy-in journalier. Mais bon, je pense que celà finirait par d'une, se démontrer, et d'autre part, en cas de fuite, leur image en prendrai un sacré coup, et du coup perte rapide de client à venir (déjà qu'il est difficile, surtout en France, pour eux, de préserver leur clientèle, car une grosse partie du rake sert à payer les taxes (en France, les plus élevées au monde), et le fonctionnement de la société).
Celà fait plus de 5 ans que je suis inscrit sur Winamax, et plus de 3 ans sur PS, avec sessions de jeu qui on variées : au début, en S&G, assez intensives, avec parfois 10 heures par jours, je débutais, et fallait apprendre, puis je me suis un peu découragé, et ai eu de gros doutes concernant les tirages, et depuis plus d'un an, je joue de manière régulière, plus de 15 heures par jour parfois (je redémarre de zéro, et voudrai monter une bankroll solide pour commencer mes MTT buy-in 1€ avec un max de sécurité, alors en passant par les freeroll, c'est long et compliqué). Comme chacun le sait, le poker c'est à ce niveau (voir aussi sur les micros) 90% de chance, 5% de technique, et 5% de psychologie; pour dire si la variance a de l'importance.
J'ai remarqué après près de 4.000 tournois joués, et plus de 130.000 mains, qu'il y avait une sorte de cycle de la variance. Parfois plusieurs dizaine de mains, sans toucher de cartes en main pour jouer et pré-flop, et lorsque j'en avais, le board n'allait pas dans mon sens. Enfin des heures de présence à s'ennuyer, mais nécessaire, pour pouvoir analyser mon jeu, et surtout cette variance, car parfois, c'est le début d'un rush, surtout en début de partie, puis plus rien, et d'autres fois, c'est le rush complet, et lorsque je suis en forme, je gagne mon ticket pour accéder au tournoi "Privilège" avec un prize pool de 1.000€ (depuis début Mai 2015, j'en totalise à ce jour 50, gagnés en Omaha et en Hold'em; pour dire si c'est laborieux); enfin ma bankroll est pratiquement terminée, et je vais pouvoir me confronter à des joueurs un peu plus aguerris avec une technique plus élaborée.
Tout ceci pour vous indiquer que je ne pense pas que cette salle est manipulée, comparée à celle de Winamax, où mon doute est plus développé concernant leurs tirages, car sinon, j'aurai renoncé totalement au poker en ligne, pour me consacrer au poker en live, mais je reconnais que c'est plus facile de pouvoir travailler et progresser avec le poker en ligne.

GENIAL: Pokerstarsvous vaccine des bad beats

bonjour,

Je deute au poker mais je suis deg deg deg, si ça le poker j'arrettte tout de suite:

Je n'ose plus faire tapis avec AA car je doit être a 60% de reussite sur tapis pré flop en HU.

Sur le flop sur certaine période(selon dépot ou retrait ou gains conséquent) avec celui-ci favorable à 80/90% je me fais sauter sur les de rues suivantes 40%-50% du temps incroyable!!!!!

Je gagne 5 sng dans l'après midi: retrait: tout les sng du soir bad sur bad dingue.

Sur pkerstars live l'on vous présente enormément de videos de poker live avec des ad sur river c'est curieux je trouve: il veulent faire croire que c'est ça le poker?????????

bref DEG DEG DEG

Truquée

Pokerstars est la room de poker la plus surcheatée que j'ai vu avec à la clé un nombre de badbeats qui défi les lois statistiques. Bon nombre de joueurs l'a remarqué et a décidé de quitter ce site d'ailleurs au vue des garantis de leurs tournois qui ont diminué de moitié quasiment. Bien fait pour ces voleurs.

Le site de Balkany est le

Le site de Balkany est le site le plus sur. Vous pouvez y jouer tranquille ce sont des gens fiables et honnêtes.
Je vous conseille aussi de prendre vôtre carte à l'UMP c'est vraiment le seul parti politique digne de ce nom.
Quoi les affaires !??? Quelles affaires ???

c'est sur que si tu fais tu

c'est sur que si tu fais tu cash in/cah out ça ressemble plus a du blachiment d'argent que l'envie de jouer au poker. et ça c'est ILLEGAL

DES VOLEURS!

Impossible de faire un retrait d'argent sauf à se plaindre à l'ARJEL!!!

NE VERSER JAMAIS 1 CENTIME SUR CE SITE!

Intolerable

C'est juste pour éviter le blanchiment d'argent, c'est voulu par notre prez

Pokerstars sont des escrocs!

Voici la réponse du support Pokerstars lors de ma première demande de retrait que j'ai effecturé rapidement pour sécurisé mes premiers gains:

Bonjour xxxx,

Votre demande de retrait a été annulée et les fonds recrédités sur votre compte PokerStars. Vous pouvez les utiliser pour jouer aux tables.

Veuillez noter que PokerStars est un site sur lequel les gens viennent jouer au poker. Nous ne sommes pas une institution financière ou un fournisseur de service de transfert d'argent. Tous les dépôts et retraits comportent des frais que nous payons avec plaisir pour les joueurs qui font un dépôt pour jouer, mais nous ne pouvons pas payer les frais pour les dépôts et les retraits sans intention de jouer.

Il n'existe pas de montant minimum ou maximum devant être joué sur les tables, cependant nous vous demandons d'utiliser PokerStars pour ce qu'il est, un site de poker.

Cordialement,

Sécurité PokerStars

PokerStars ne vous demandera JAMAIS de confirmer vos données de connexion ou mot de passe par email, téléphone ou chat. Nous vous recommandons de ne communiquer vos données de connexion à personne et sous aucune circonstance.

Salle au hasard

Soyons honnête, nous n'avons pas la MOINDRE idée de l'honnêteté ou de la riggitude de cette petite nouvelle dans le monde du poker. Toutefois, elle semble accepter les joueurs français et c'est une room internationale. Je sais que ça intéresse des gens.
Y faire un tour peut être intéressant et en particulier, profiter du fait que...